Воскресенье, 19.11.2017, 22:13
[E(lit)E] Team
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
[E(lit)E] Team

Информация

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49

Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Это войнa чёрт......
Это войнa чёрт......
04:04

День 1:
В течение этой недели вам необходимо выбрать, на чьей стороне вы будете: Подрывник или Солдата и зарабатывать очки для своей команды!
Заработать их проще простого: играя за Солдата убивайте каждого Подрывник, а за Подрывника — убивайте, соответсвенно, Солдатов!

Счёт будет вестись у Солдатов здесь, а у Подрывников здесь.

Русские версии: Солдат и Подрывник.

Официальный комментарий в блоге разработчиков.

День 2:
Появились первые цифры, которые вы можете видеть всё там же, на английских версиях страниц обновления Солдата и Подрывника. А разработчики объявили
конкурс «Пропаганда»!

Внесите свой вклад в войну, создав собственный постер пропагандисткий постер о храбром/холоднокровном Солдате/Подрывнике и его героической битве против тупоголового/трусливого Подрывника/Солдата.

МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ О ПРИЗАХ?

А ведь должны! Потому что это то, что вы получите в случае победы.

ПЕРВЫЙ ПРИЗ — уникальный предмет, самое престижная и эксклюзивная награда в Team Fortress. Кроме того, что она будет дана лично тебе, она будет названа так, как ты хочешь и мы даже ВЫГРАВИРУЕМ ТВОЁ ИМЯ на ней, поэтому, даже если её украдут, то ты всё равно останешься хозяином этой игрушки! (Не забудь включить следующий текст в свою заявку: "Если я и выиграю, то мой приз должен будет навеки назван «КРУТОЙ ПРЕДМЕТ МОЁ_ИМЯ». И да, я считаю это нормальным.)

ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПРИЗЫ не будут такими же классными, как и приз за первое место, но они ТОЖЕ будут уникальными (всего лишь не такими хорошими).

Остальные 25 счастливчиков (после 3 места) получат коробку с призом от MANN CO, которая в наши времена не уникальной, а даже бесценной!

Но подождите! Есть ещё кое-что! Если даже вам не понравились награды, озвученные выше, то Гейб Ньюэллу может понравиться ваш постер и он даст вам шанс прибавить несколько очков к выбранной вами стороне в войне Солдата и Подрывника. Будет ли это честным ходом? Нет! Считает ли так Гейб? Нисколько!


День 3:
Этот день порадовал нас долгожданной системой создания вещей (крафт), комиксом Сакстона Хэйла о войне 1962 года и новыми цифрами в борье Солдат и Подрывников: 3 млн. против 2.8. Отрыв не так уж и велик!


Просмотров: 1097 | Добавил: Bubis | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Архив записей

Наши сайты
[E(lit)E] Gaming (Team Fortress 2) [E(lit)E] Gaming

[E(lit)E] Team (Counter-Strike) [E(lit)E] Team
[E(lit)E] Play (Left 4 Dead) [E(lit)E] Left 4 Dead
[E(lit)E] Guild (MuOnline) [E(lit)E] Guild

Copyright MyCorp © 2017